Родина

Елена Лугавцова
Ах,как родимы родины места!
Где нет дождей текущих по душе,
Где нет тоски печального креста,
Где живо все и радостно тебе!

Где ты опять живешь не по годам,
Разлук не помня,горьких расставаний,
Где для души построен вечный храм
И в нем покоится незыблемая память.

Где тот очаг,что греет до сих пор
Воспоминаньем шалостей задорных,
Где тихо льется мамин разговор
И ноток жизни нет еще минорных.

Ах,как родимы милые места,
И та земля,что мудростью вскормила.
Я не могу забыть  вас никогда,
Где счастье моя родина дарила!

На фото город-курорт Ворзель под Киевом.