Очередной кандидат опять виип Игорька!

Сирожа Боцманков
13 сентября. Смотрю предвыборные дебаты на одном из главных телевизионных каналов. Настроение великолепное. А как же! Юмор хлещет через край: очередной кандидат напоминает другому, которого зовут Игорёк (все вы его прекрасно знаете, поскольку Игорёк – постоянный участник всех возможных телевизионных ток-шоу), что того в своё время с треском и свистом выперли из армии – внимание – за АМОРАЛКУ! Игорёк чуть бледнеет своей широкой наеденной мордой, стекленеет взглядом и каменным голосом заявляет, что его попёрли не за аморалку, а по политическим мотивам. Потому что он кого-то там поддержал. Стоящие рядом кандидаты прячут взгляды. Кое-кто гнусно ухмыляется. Игорьку в очередной раз воткнули по самые его кандидатские гланды большой осклизлый арбуз. Это великолепно!