Тебя не стало

Окшитова
А я спала, когда тебя не стало.
Подушку обнимая и сопя.
И я во сне так явно представляла,
Как после выписки прижму тебя.
А ты ушла бесследно и беззвучно,
Не подавая признаков беды.
Я в этом мире, может быть что лучше?
Я в этом мире  мрачной суеты.
И мне плевать на правила и тоны
И мне плевать на мнение толпы,
Я громко к небу обращаю стоны,
Но слышу только оклик пустоты.
В чем смысл дальше плавать по теченью,
Зачем барахтаться, набравши в рот воды?
И только боль моя бежит по венам,
Разбив в осколки разума труды.
К кому взывать о слове "справедливость",
Там , если кто-то был, давно ушел,
К чему теперь, скажи ты мне на милость,
Мне продолжать сниматься в этом шоу?
Зачем так мило, сладко улыбаться
Всем без разбору сея лишь добро.
Я ненавижу утром просыпаться
И каждый день насиловать нутро.
А я мечтала дочке дарить счастье,
А я хотела в мире, ласке жить,
Но жизнь моя разорвана на части
И смерть твою мне в век не замолить.