Друзьям по интернету

Ада Боровицкая
Спасибо вам, друзья по интернету,
Вас совсем  почти  не  знаю   я.
Дарит  нам друг друга  по инету
Прекрасная одноклассников семья.

Дарим   мы друг другу позитив,
Радостного  настроения  мотив.
И  очарованы  осенью   вместе,
Фейерверк листопада прелестен.

Спасибо,что вы есть в интернете,
Живёте  вы на другом континенте.
Сейчас  у  нас вечереет за окном,
У вас утро раннее стучится в дом.

Но  много  общего, друзья,у  нас,
Желаем,чтоб огонь в окнах не гас.
С   радостью  встречать  рассвет
И   небо   голубое на  весь свет.
 Ада Боровицкая