devil talking

Ката Шишкина
Написать килограмм стихов,
Истоптать мириады строк.
И зачем тебе тот Волхов,
Когда слушаешь только Рок?
И зачем тебе притворяться,
Что такая как все. Забыла.
От мечты нельзя избавляться.
Лучше ты полюби дебила,
Что читает твои же мысли.
И который с тобой горою.
Небеса, да и те зависли.
Небеса, да и те зависли.
От того, что мы есть с тобою.