Главе МИД Украины Павлу Климкину

Юрий Гриценко
Как отметил глава МИД Украины, Киев намерен добиться признания своих прав и компенсации. По данным СМИ, также в сентябре Украина намерена подать еще два иска против России. Речь идет об обращении в Европейский суд по правам человека...
Павел Климкин, министр иностранных дел Украины: «Наша позиция является очень простой: если полномочия российской делегации, например в ПАСЕ, будут признаны, мы будем рассматривать различные варианты, вплоть до того, чтобы не принимать участие в работе ПАСЕ».

Ну, что ты Паша взбеленился?
России кулачком грозишь.
Долги ты нам не возвращаешь,
Дать иски в ЕвроСуд спешишь.

Ты хоть бы думал хоть немножко,
А не всё жопу напрягать,
Как написал Тарас Шевченко,
Уж много лет тому назад.   ("Хохлы" Т. Г. Шевченко 1851г.)

Ведь ты хохол на сто процентов,
Не украинец, а хохол,
И о тебе писал Шевченко,
Тебя в стихе воспроизвёл.

Не уж-то ты понять не в силах,
Что мир всегда лучше войны,
А наши люди все родные
Из давней - давней старины.

Роднее нас никого нету,
Мы ведь все родичи давно,
А ваша кодла с Порошенко,
Как то осиное гнездо.

Которое висит над входом,
В наш общий старый добрый дом,
В котором несколько столетий
Мы с вами вместе все живём.

А вы как дикие все осы,
Накинулись вдруг на семью,
Стремясь ужалить побольнее,
Боль причиняя каждому.

Запомни, Паша, время лечит,
И отправляет в забытьё
Тех, кто воюет с самым близким,
Накроет скоро полотно.
 
Ты вспомни Бисмарка, гласил он:
«С Россией лучше мирно жить!»
Иначе может получиться,
Что МИДом не тебе рулить.

В «подлянку» с русскими играя,
Ты потеряешь, что имел,
Америка не будет биться,
За твой украинский надел.

Твоё тупое предложение,
Что, мол, уйдёте из ПАСЕ,
Если Россия возвратиться.
Над ним смеются уже все.

Короче, «дорогой» мой Паша,
Подумай лучше о себе.
С Россией лучше вернуть дружбу,
А не бодаться на стерне.
………………………………………..   
А средство против ос мы знаем,
И уничтожим всё гнездо,
Когда поймём, что вместе с вами,
Ужиться нам не суждено.

Но мы залечим все укусы,
Хоть это будет нелегко,
И мы всю боль преодолеем,
И смоем всё ваше дерьмо.

Опять семья соединится.
И вместе мы пойдём вперёд,
А чтоб достичь хорошей жизни,
Опять «споётся» весь народ.(Крылатые фразы из фильма
                "В бой идут одни «старики»)

         13.09.2016