Незваный лось

Андрей Кац Доктор
Стою отцепленным вагоном.
Мозолю глаз, как в горле кость.
Не узнаёшь меня в суконном?
Ведь это я! Незваный лось.
Я прихожу, когда сползают
Закаты под небесный сплин.
Ты не узнала что ли, зая?
Я - твой последний анальгин.
Незваный лось - не гуси Рима.
Боднёт тоской и был таков.
Не узнаёшь меня без грима?
Ведь это я - твоя любовь...

            doktor (Фото Н.Крышан)