Поверьте мне, всё в жизни много проще

Евгений Смолик
Гордитесь, что всю жизнь с одною спали?
Что секс за деньги, был вам западло?
Но ведь мужчины, женщин покупали,
Всегда... за пищу, тряпки и бабло,

Вы возразить мне сможете едва ли,
Ведь против фактов, трудно возражать,
Все женщины охотнее давали,
Тем, кто их мог достойно содержать,

Услышать можешь, - А не треснет морда?
На жалкий лепет о любви большой,
- Я, блин, достойна принца или лорда,
А не бродяги с нежною душой!

Поверьте мне, всё в жизни много проще,
Всем миром правят жалкие гроши,
Лишь соловьи, поют в тенистой роще,
Не за бабло... а просто для души...
------------------------------------.