Несовместимая поэза

Марк Эндлин 2
Моё счастье в букетах сирени
Утомлённого к вечеру дня.
Преклонённо в благоговеннии
Вас прошу, не бросайте меня,
Не покидайте меня,
Не забывайте меня.

Моя радость в зелёной одежде,
Извивающаяся как река,
На перине из мха и валежника
Вы моя финтифлюшка пока
Не заперятся облака,
Не закучатся облака.

Моя нежность несоизмеримая
Несравнима в мире и ни с чем.
Вам шепчу я на ухо, любимая,
Со вчера я компартии член.
Ах, зачем посвятил Вас, зачем!
Был наивным и неучем!

Моя искренность покорила
Вас доверчивую у плетня.
Вы жар-птица моя и горилла,
Вмиг снимаете стресс у меня.
Так не покидайте меня,
Не забывайте меня.