Был вечер тих

Евгений Кремнев
Был вечер тих,
И море было тихо,
Взошла по-тихому
На небосвод луна.
 В сиянии луны
Любовь затихла,
Над тишью моря,
Тихая волна.
И в тишине,
Кричащей тишиною,
Вдруг тихо выстрел,
Поцелуя прозвучал,
В сиянии лунном,
Целовались двое….
Волна морская
И седой причал.