Я не одна?

Бондарь Марина Владимировна
Кто сказал что я одна?
Днём со мною тишина,
Ночью-звёзды и луна!
Не одна я...не одна...
Хочешь погрустить со мной?
Под красивою луной!
Заходи, я дверь открою,
И тебя я успокою!
Кофе я тебе налью,
И постельку постелю!
Ты не хочешь?
Очень жаль...утолить мою печаль!
А ведь правда-я скучаю,
О тебе одном мечтаю!
Не бросай меня прошу,
Я тебе всё раскажу!
Почему так получилось,
Почему- тогда влюбилась...
Почему я не сказала,
Что другого повстречала!
Ты прости меня родной!
Был и ты тогда с другой!
Нас судьба так разделила,
И другим нас подарила!
10.09.2016