Обещание

Лилла Джая
Я хочу быть поэтом и прозу писать,
Мысли, чувства в куплеты, абзацы слагать,
Видеть мир по-иному, как маг-чародей –
Вдохновлять, исцелять, трогать души людей.

Я хочу написать о пути и мечте,
О бессмертии, детях и друга плече,
О любви материнской и доле солдат –
Обо всём, что сказать Небеса мне велят.

Я хочу быть творцом и миры создавать,
Где с героями вместе любить и страдать
Буду я. Вытирая слезинки у глаз,
С дрожью сердца и рук продолжая рассказ,
Где событий трагичен, непрост поворот –
Вам на струнах души поиграю без нот.

Обещаю быть честной, идти до конца,
Пробуждая к любви, добру, свету сердца.

Прошу у Высших сил благословенье:
Пусть верным другом будет вдохновенье!

17 ноября 2015

(картинка из интернета)