два сапога

Ката Шишкина
Мы с тобою как два сапога.
Наши души похожи, неправда?
Я тебе отвечаю Ага.
Но ты этому видно не рада.
Леди Гага, наверно, Ага?
Догорают пустынные вести.
Мы с тобою как два сапога.
И поэтому будем вместе.