К барьеру!

Людомира
Мой белый лист пустой.
Без строк, чернил, графита.
Притягиваешь пустотой.
Как сталь магнитом.
 
Мой белый лист немой.
Не вспаханное поле.
Моим стихом как чан водой.
Тебя наполню.

Наедине с тобой.
В глаза друг другу смотрим.
"Ну, кто кого?" Вопрос глухой.
В молчаньи молвим.

Мы - дуэлянты, игроки.
И сил - не в меру.
Чу! Буквы шаг из-под руки.
Ну что ж, к барьеру!

11.09.2016