О стену головой

Окшитова
Что может быть прекрасней, с разбегу напролом
О стену долбануться, поцеловав бетон?
Какое наслажденье, выплевывая пыль,
Отметить день рожденья с Создателем своим.
Какое счастье, право,не надо снова врать,
Судьбе своей упрямо пытаясь доказать,
Что ты еще живая, что ты еще смогла,
Надежды разбивая, найти в себе себя.
Как весело, забавно за действом наблюдать,
Прищурившись лукаво  последний вздох отдать.
А в голове остывшей блуждает одна мысль:
Ты слышишь меня, слышишь,люблю тебя я, жизнь!