В Норвегию...

Олег Петри
В Норвегию зовёт душа,
Она кричит,смеёться,плачет.
Улов вещает нам удачу,
В Норвегию зовёт душа.
Друзей там новых ты находишь,
И вместе с ними день проводишь.
Ведь труд объединяет лишь сердца,
В Норвегию зовёт душа.
Поддержка здесь немного выше,
Хоть ты рабочий иль министр.
Здесь есть начальник,президент,
Ведь он несёт за нас ответ.
В Норвегию зовёт душа,
С неописуемой красой лесов и гор.
И море тихою рукой ,
Со дна сюрпризы подаёт.
Душа запомнит миг надолго ,
Быть может даже навсегда.
И вспоминать уж будет долго,
Всё те весёлые глаза…
09.2016