Верить, любить, доверять

Саныч1
  Зачем играть в любовь, не понимаю,
  Зачем кричать в душе, что я люблю...
  Ведь главное доверие, я знаю,
  И верность, я вам это докажу.

  Не позвонишь, ревнует очень сильно,
  Не пишешь письма, слышен только крик.
  Зачем кричать, ведь этого не видно,
  И у любви, другой совсем мотив.

  Любить, не значит отнимать свободу,
  И доверять, не значит проверять.
  Ты любишь или нет, вопрос хороший,
  Ты веришь или нет, вопрос опять...