У меня был лучший, самый лучший папа

Снежана Аэндо
Я хочу сегодня, в папин день рожденья,
Написать родному, много теплых слов.
Чтобы он сквозь звуки ангельского пенья,
Чувствовал на небе дочери любовь.

Папочка любимый. Я прекрасно помню
Как с тобой за руку с гордым видом шла.
Как меня будил ты, маленькую соню,
Утром на рыбалку, лишь  заря  взошла.

 Как червей копали, как машину мыли,
Мне всегда с тобою было хорошо.
В шахматы играли, правила учили.
Жаль, что это время быстро так прошло.

Ты прости родной мой, завтра не приеду
Я к твоей могилке положить цветы.
Вот когда одержим над врагом победу,
С неба будешь тоже радоваться ты.

Жаль, из взрослой жизни в детство нету трапа,
Сердцем понимаю, как мне повезло.
У меня был лучший, самый лучший папа
И от этих мыслей на душе тепло.
13 сентября  2016г
Снежана Аэндо