***

Евгений Барт
И пусть бессонница меня не беспокоит,
Я полюбил ночные фонари,
И день за днем холодный дождь заводит
Мечты мои до следушей зари.

Ты смотришь в небо,  где-то у прибоя,
Там ветерок уносит облака
И через сотни километров с боем,
Летят, чтоб передать тебя.

Пусть над тобою ярко светит солнце
И небо звездное виднелось из окна.
Я буду ждать родного знаменосца,
Что приведет к тебе и навсегда.