Полосы

Ада Боровицкая
Скажи, бывают чудеса,
Когда любви лишь полоса...
Удачи и сладких грёз,
Всего того,что дал нам Бог?

Ан, нет! Не  бывает   так!
Слишком лёгок тот пятак.
Бог испытание всем даёт,
Чтоб что так дорого-берёг!

Чтоб жизни видели мы смысл,
В дороге путь,чтоб был холмист.
Чтоб на себя надеялись всегда,
Чтоб   побеждали   бы   себя...

Вот   потому  -то и полOсы,
Извилины,возможные откосы.
Как зеброй жизнь испещрена,
Всё преодолеем,ликует душа!
Ада Боровицкая