Вот и кончилось лето...

Старина Гавр
Как холодно зимой, скорей бы лето!
Жара ужасная, скорее бы зима!
Мне не подходит это место для фуршета!
Не нравятся мне деревянные дома!

Мне нечего надеть на ужин в Нобу!
Мне не в чем в бар с друзьми заглянуть.
А кто-то рад найти ботинок пару
И драную шапчёнку натянуть.

И все мы плачем "Я  остался без Тайланда!"
"Машину не купил, на порше нет бабла!"
Считаем моветоном общепит с баландой!
А у кого-то за окном война.