А у жизни так много света!

Татьяна Костандогло
***

Что голод в сравнении
С обмороком Души?
Её воскресить пробуй.
Зажжённые за упокой - туши,
В себя загляни - не робот.
Уйти успеем, могилы ждут,
А у жизни так много света!
И каждый рассвет - океана труд.
Бессонница у планеты...