Серёжа

Евгений Колотилов
Солнце радостно шагает
По просторам серых крыш.
Смело глазки открывает
Удивительный малыш!

То он вдруг обеспокоен,
Хмурит лобик свой при всех,
А потом он стал доволен,
И мы слышим звонкий смех.

Для родителей - награда
Этот ласковый малыш.
Больше ничего не надо,
Только рядом быть бы лишь!

Он для мамы всех дороже,
А для папы - всех милей.
Как зовут его? Серёжа.
Это - маленький Сергей!