Дачная радость

Виктор Герцвольф
    (в альбом другу)
               
                А.М. Токареву
               
Выйдешь утром… Запоёшь…
И с крыльца любовь прольёшь

В даль – звончистыми стихами –
Миру, родине и маме!..

Ты – певец любви красивой,
Ты – достойный сын России!

                *  *  *
Коченёво,
11.09.16.
07:07 нск