Букварь

Старина Гавр
Дети весело, с утра, несутся в школы.
Ну какая может быть у них печаль.
Ведь к учёбе они полностью готовы,
Открывается теперь для них букварь.

Мало в нашей жизни позитива,
Надо это дело поправлять.
Так давайте, вместе с первоклашкой,
Алфавит по новой изучать.

А - бывает словом очень сложным,
Например агностицианизм.
Заменяем злое слово добрым!
Оставляем агнец, уберём цинизм.

Б - все знают, что это за слово.
Куртизанку по-другому не назвать.
Нам не быть плохих людей уловом,
Оставляем слово благодать.

В - ворюги, что сидят в ghostдуме.
Обдирают, словно липку, тёть и дядь.
Мы одеты, крыша есть над головами.
Так вперёд друг друга вдохновлять.

Г - всё то, что где-нибудь в канаве,
Ядом плещет, что не видно ни черта.
Красок бал, рассвет и пламя алое,
Мы за мир, где всей палитры глубина..

Д - ну дальше продолжать уже нет смысла,
Суть, надеюсь, всем теперь ясна.
Каждый сам кузнец своего счастья....
Друзей нам больше, меньше дерьмеца.