На моих доспехах...

Все Так Просто
Рецензия на «На твоих доспехах» (Лёха Никонов)

На моих доспехах
лед,кулак и пламя,
боль обид, потери
и забыть о рае.
На моей гримасе
места нет живому...
Я одна по трассе,
мыслить по-другому..
Да пошли подальше...
все равно осудят.
Рушится "как раньше",
пусть у них все будет...
Я пока на кнопке
жизни "Стоп" застряла,
и одна всё в лодке...
вёсла потеряла.
Все равно найду я...
(пусть ветра сбивают),
душу мне родную,
беды все растают.