а истина рождается не в споре...

Алина Случайная
а истина рождается не в споре,
правда ведь у каждого своя.
если человек тебя не понял,
то не трать слова и нервы зря.

агрессия - заразное явление.
ты только не давай себя сломить.
и спорящий придёт в недоумение:
"как можешь ты таким спокойным быть?!"

и станет всё понятнее и тише.
запомни только: сильный - промолчит.
надеюсь очень, что меня услышишь:
спор - это глупость, как любой конфликт.

мои слова покажутся абсурдом
тем, кто в скандалах пропадать привык.
даже себя понять бывает трудно,
а каково же понимать других?..