Нас муза слова обжигает

Валерий Мочалов
    

Когда строка под твоим чувством
Земную обретает плоть,
Так и рождается искусство
Через слова нести любовь.
      И каждый сразу ощущает
      В словах, бесхитростно простых,
      Как муза слова, обжигает
      Сердца  гармонии  тот стих.
А с ним душа порою плачет
И  в  красках нежится  его.
От бурных чувств порою скачет,
Неся нам жизни бытиё.
       Так слово жизнь нам согревает
       И призывает нас понять,
       Что слов красивых энергетика
       Добром вернётся к нам опять.