Я сижу с приятелем в пивнушке...

Сирожа Боцманков
(грустное)

Колбаса. Горбушка. Кус селёдки.
Два окурка. Муха на окне.
Я сижу с приятелем в пивнушке.
Друг сопит и что-то шепчет мне.

Два по двести мы уже сглотнули.
И по кружке пива усосав,
Мы сидим и смотрим на собаку
Что породы зверской «волкодав».

Пёс сидит на улице напротив.
Жрать, наверно, очень хочет он.
Кто ж не хочет! Каждому приятно
Заглотить с котлетою батон…