Пусть для любви...

Евгений Барт
Пусть для любви сыграют эти строки-
Я никогда не буду одинок.
В моей душе вновь расцветают ноты
И полюбить опять я смог.

Ее глаза наполнены огнями,
И голос, словно пенье соловья.
Я в тот момент, окутанный мечтами,
Поверив в то, что с ней не зря.

Пусть говорят, мол, жизнь на расстоянии
Нам причинит лишь страдание и боль.
Меня погубит, и  что без свидания
Я не смогу поддерживать любовь.

Все пустяки, ведь главное тут вера,
И я уверен:что лишь этот человек
Возбудит чувства, хоть пусть в малой мере,
Но я готов прожить и ждать хоть век.

Я буду ждать нашествие свободы:
Считать минуты да закаты, дни.
Мне все равно на нынешние моды-
И  Я сторонник искренней любви.

Ведь знаю, она верит и мечтает
И так же сильно как я бешенно влюблен.
Пусть в нашей сказке звезды заиграют
И никогда не загрустит в помине клен.
Евгений Барт (B.P)