Быть может

Морозов Павел Алексеевич
...Ветер  поэзии  треплет  сознание.
Местом  меняются  с  истиной  чушь.
Смерть,  может  быть,  тоже  чьё-то
призвание?..
________________________________________
Есть  что-то  в  нас  от  загубленных 
душ.