о взрослении

Флипси
полумрак,тишина. мы в квартире одни.
гаснут свечи от нашего шепота.
полумрак, тишина. старый мир позади.
между нами теперь много холода.

лучше буду молчать. ну а ты - говори.
с каждым словом мы дальше, зато
полумрак, тишина. за окном фонари.
я не верю теперь. ни во что.

я теперь другой человек.
да и ты, как я вижу, тоже.
за окном уже сыплет снег,
верить в сказки уже не поможет.

променяв волшебство на людей,
мы себя променяли на серость.
кто мы, друг мой? кто мы теперь?
нам нормальными стать так хотелось...

ведь мы такими мечтали стать -
"быть как все и в глаза не бросаться".
только что же случилось опять -
больно мне для тебя улыбаться.

мне счастливой теперь не быть -
слишком много случилось хорошего.
порвалась наша красная нить,
верить в сказки уже не поможет.

защити меня, защити
от любви и от прелестей реальности.
полумрак, тишина. мы в квартире одни.
жаль, но детства уже не останется.