одностишки

Юрий Вячеславович Беляев
Он пил и склеил тапки, как сапожник.
Закрасил стену чёрным-  не маляр, Малевич!
Всех замочил водитель поливалки.
Ещё сыграет в ящик Якубович!
Не вяжет лыка? Он и не вязальщик!
Вязала часто бабушка собачек.
Что, по продажам спец? Ну ты Иуда!
Здоров,как конь.Откинул враз копыта
Он был козёл, к тому же-рогоносец...
Учитель я, и пост мой неспроста...
Заёмщик банка-это ж просто должность!
Здесь грязь,уборщица, отсюда убирайся!
Худое дело, и подшить придётся...