Беги по небу

Светлана Дарящая Свет
Беги по небу босиком,
Раскинь крыла свои как птица,
И всё, что было на «потом»
Уже сегодня пусть случится!

От сна забвенного очнись,
Испей нутром глоток свободы,
В прохладной выси окунись,
Где вместо стен - вселенной своды.

Стань чистой каплею дождя,
Стань ветром, ласковым и нежным,
Сквозь тучи белые пройдя
Ты стань покоем безмятежным.

Войди в серебряный рассвет,
И стань алеющим закатом,
Закрой глаза, и вспомни свет,
Что в детстве излучал когда-то…

В небесном море растворись,
Пусть унесёт тебя волной,
Во тьме кромешной улыбнись
Живой немеркнущей звездой…

Беги по небу босиком,
Раскинь крыла свои как птица,
И всё, что было на «потом»
Уже сегодня пусть случится!


13.09.2016
г. Киев