Шёпот мёртвой совети

Владислав Фрай
Ледышка, чёрствый и ,по сути, пьянь;
Для общества нет проку до сих пор.
А люди, что вокруг, чужие ,как ни глянь;
Что жизнь твоя? Полнейший вздор!
Какой уж год по свету бродишь ты?
Ища свой смысл жизни понапрасну,
Уже в отрочестве порастеряв мечты,
Остался навсегда несчастным.

Зачем стоишь ты на краю балкона?
Ведь смелости не хватит, просто сдайся.
Однажды преступив черту закона,
Покайся...
И если есть ещё в тебе частичка счастья,
То отпусти ошибки и меняйся,
А я устал, так сильно клонит в сон,
Прощайте.
---------------------------------------------
Что-то в последнее время ни сил, ни времени не хватает что-нибудь написать. Да ещё и фантазия будто бы с наступлением осени ушла в спячку. Рифма, где ты? Ау! Хе-хе