паапщаццо

Ката Шишкина
Мне гаварили нада паабщацца.
Кагда апщаца с вами не хотел.
И дом мой превращаица в палаццо.
Кагда мой враг аторванный от дел.

Друг Мефистофель, помнишь ли корабль?
Когда один сидел ты на борту?
Когда делили мы крутую бабу,
Ты якоря забросил в Алма-ту  )))))))))