Признание в любви

Коломбетова Надежда
                Моя любимая жена
                Тебя прекрасней нет!
                Мудрее женщины тебя
                На целом свете нет!
                Всё хорошо любимая
                Жена моих детей!
                Я задаюсь вопросом
                Почему до уток
                Мысль доходит
                Куда,куда быстрее?
               
               
               
   Рисунок с интернет.