7 апреля 2014 год

Старина Гавр
Давай на ты, дружище.
Разгоним падальщиков стаю.
Веками с тем в одном строю,
Чью спину нынче защищаю.
Нас сталкивают лбами всех,
Жидов отродья наций,
Не пощадим ублюдков
В момент дефенестрации.

Давай на ти, о друже
З тобою ми не вороги
Нехай зла мороз з холодом
Нам замели дороги.
Біда прийшла в твій будинок.
Знай, мені не все рівно.
ТВ і ЗМІ не слухай,
Їх роти несуть лайно!

Давай на ты, мой дружа.
Пад прыгнётам гнід-дыктатараў
Злодзеям даем разбагацець
І аром нібы трактары.
Працай і потым мы з табой
Хлеб кроўны здабываем.
Быдлякі нас не зламаюць,
Яны пра гэта знаюць.

Когда, вместо оружия,
В дома несли цветы,
Врагам славяне ВЫкали.
По этому на Ты.