В младшую хожу я группу

Лариса Чефанова
Каждый день я очень рад
Посещать свой Детский сад.
В младшую хожу я группу,
Там все умные, нет глупых.
Все умеем мы считать.
Пальчиков на ручке - пять.
Первый палец - он Большой.
Указательный- второй.
Третий, Средний, очень странный,
А четвёртый - Безымянный.
Маленький Мизинец - пятый.
Всё вы поняли, ребята ?
Их не трудно сосчитать-
Один, два, три, четыре, пять.