Без лишних слов и фраз витиеватых...

Владимир Сергеев 2
Без лишних слов и фраз витиеватых,
Коснусь её дрожащими руками.
Глаза блестят, а ноги, как из ваты,
Не передать эмоций взрыв стихами.

Она в ответ, закрыв глаза, шепнула,
Не бойся быть не понятым губами.
И нежным словом тело всколыхнула,
Слились целуясь, не касаясь лбами.

А руки как-то сами осмелели,
И кто их научил таким изгибам.
Рельефы жадно этого хотели,
Излишне обращаться к мудрым гидам.

Всё славно дальше развивалось, быстро,
Слетела блузка на пол вслед за юбкой.
Разволновался, полон оптимизма,
Назвал её - любимая голубка.

И я, напрасно время не теряя,
Наряд свой сбросил, обнажая тело.
Она прижалась, с трепетом вверяя,
Ах, как душа в безумии горела...