Никогда не вставай на колени...

Все Так Просто
Рецензия на «За оскорбления и величие» (Лёха Никонов)

Никогда не вставай на колени пред толпой или пред палачом!
Помнишь камни в Него как летели?Как кичился бес стрекачом?

Пусть друзья даже вдруг отвернутся иль пройдут мимо все стороной,
Тебе Небо дает шанс проснуться, чтоб не кончилась повесть бедой...

Знай:что БОГ НИКОГДА НЕ ОСТАВИТ, сил дает, чтобы дальше идти,
Мы ЕГО, НАШУ МАТУШКУ славим,сердцем Свет обретая в пути.