Оctagram 3

Владимир Филюрин
Амура стрелы так больно ранят,
Хотя дарует нам он всё ж любовь:
Не первый век его все славят,
За сердца боль и счастье вновь и вновь.
Мы точно не забудем стрелы те,
Что опрометчиво он в нас пустил:
Есть—повезло,а кто-то в маете,
А душу нашу чувством надломил...

Фото из интернета 427