Тебя на миг не забывала...

Натали Новва
Тебя на миг не забывала
В ночи;
Еще я долго оставляла
Ключи.
И по привычке утром кофе –
На двоих;
Переложу твой гордый профиль
На стих.
Перепишу твои цитаты
В тетрадь;
И буду с горечью утраты
Читать.
Грустить не модно, но опять
Я грущу;
Мне б фотографии порвать –
Не прощу…
Да что мне мода, если ночь
На душе;
Я в ней укуталась точь-в-точь –
В парандже.
Глаза с надеждою глядят
Из паранджи:
Как будто ласточки летят…
Стрижи…