Блюз

Анастасия Смилина
Меняясь в искреннем законе
гармонии осенних нот,
как зазеркалье, заоконье
знакомый мир перевернёт,
перетасует, обесценит,
озолотит меня вразлёт
сияющей листвой без цели…

И сможет быть, а не казаться
тот сон, которым я томлюсь…
там ветер – бог импровизаций
творит непревзойдённый блюз
живой тоски, извечной страсти:
люб-лю-люб-лю-люб-лю-люб-лю…
и песня равноценна счастью…