О выступлении министра

Анатолий Токаренко
              Э.К.

Продемонстрировал министр
              неразумность выступлением своим:
"Порядок по-американски"
              он "попутал" явно с мировым ...
Ну, что ж! От ощущенья
              своей силы много разного бывает:
Порою властный человек
              чувство реальности теряет ...

(Он раздраженье многих
              грозных сил по миру вызывает:
Он силы зла ко злу
             (по-сути дела!) направляет ...)

                13.09.16