О чем мне, вновь, расскажешь?

Людмила Каратова
Ну что ж, привет, о чем расскажешь?
О чем мне, вновь, поведаешь сейчас?
Быть может, ты расскажешь как живешь?
Иль может, свой поведаешь рассказ?

Я так давно не видела тебя
И голос твой забыла уж не раз.
Быть может, ты забыл меня?
И больше не увижу твоих глаз?

Постой, а как же те былые времена?
Ты говорил, тогда, что это навсегда.
Так почему же между нами немая та стена?
Не любишь, говоришь? Зачем же ты мне врал тогда?