Агу!

Евгений Колотилов
Удивительно, но всё же
Я, признаюсь вам, не лгу!
Ненаглядный наш Серёжа
Весело сказал: "Агу!"

Он лежал в своей кроватке,
Ему месяца лишь два!
Неожиданно и сладко
Мальчик произнёс слова.

Он сказал "Агу!" и снова
После этого "Агу!"
Впечатлений от такого
Удержать я не могу!

Я возьму его на ручки,
Поцелую, обниму.
Наш ребёнок - самый лучший!
Удаётся всё ему!

Кроха, мило улыбаясь,
Мне агукает в ответ.
Я на это умиляюсь,
Мне мальчонка шлёт привет!

Все на свете обожают
Слушать звуки волшебства.
До чего же слух ласкают
Эти милые слова!