Cвоё...

Ирина Александровна Воробьева
То, что для тебя ничего не значит, для кого-то — всё./Мариам Петросян "Дом, в котором..."/

Для тебя-это всё!
Для меня-ничего...

Так по Жизни-идём,
каждый выбрал-своё..

То,что близко тебе-
для меня-пустота..

Да и я для тебя-
непонятна всегда..

То,чем ты-дорожишь,
для меня-просто плен..

Каждый ценит-своё,
а чужое,что-тлен.