Вчера

Валерия Тамразова
Вчера я друга проводила
Уж было поздно, первый час
Его я страстно полюбила
Хочу признаться и сейчас

Его любить я только буду
Но и родителей своих
Домашних я не позабуду
Люблю я друга, но и их
02.02.15