Вернись!

Марина Серебряная
Моя печальная реальность -
миг просветление и тьма.
Ты жил всегда в моей вселенной.
Ты жив и я не умерла.

Ты говорил, а я молчала.
Ты отрекался, я ждала.
Ты предавал, а я прощала.
Тебе лгала. Прости меня!

А ты не знал все эти годы,
что я любила лишь тебя.
Что отрекалась от природы,
и не дарила я себя.

Вернись, и будь моей вселенной!
И будет встреча. Решено.
В твоих руках умру от счастья!
Да только будет ли оно?